• 網站首頁-商機-企業-品牌-招商-樣品-時尚-奢華-資訊-經銷商學院-專題-圖庫-展會-協會-
    行業站
    中國飾品網中國珠寶首飾網中國腕表眼鏡網中國箱包皮具網中國圍巾絲巾網中國絲襪襪子網中國家具飾品網中國領帶網
    網站地圖-手機站-登錄-注冊
    羅西尼(珠海羅西尼表業有限公司)
    品牌首頁 品牌簡介 招商加盟 新品發布 資訊動態 營銷網絡 終端形象 聯系方式 在線留言
    您的位置:時尚飾界 > 腕表眼鏡品牌 > 羅西尼 世界十大眼鏡品牌世界十大腕表品牌
    羅西尼
    • [品牌名稱]:

      羅西尼

    • [企業名稱]:珠海羅西尼表業有限公司 免費會員
    • [主營產品]:腕表眼鏡

    + 羅西尼 品牌簡介 +MORE +

    羅西尼 Rossini

           從1996年到2000年,連續五年“羅西尼”表作為國內唯一的手表參展商,在瑞士巴塞爾國際鐘表博覽會倍受世人矚目,曾以一塊380美元的黑色鍍鈦石英表創造了中國手表在國際市場的最高賣價。經過不斷的努力和探索,羅西尼表在國際鐘表行業提升了國產手表的品位,實現了對外銷售的突破性發展,拓寬了國產手表的發展空間。  

      為營造品牌優勢,多年來羅西尼公司還不斷加大對廣告的投入,近年共投入幾千萬元,分別在中央電視臺、湖南衛視、浙江衛視、鳳凰臺等在全國有重大影響媒體上播放廣告, 并在全國十幾家有影響的雜志刊物上刊登新產品廣告,新款羅西尼表以清新的形象出現在《瑞麗》、《這一代》、《希望》、《視點》、《風采周刊》、《舞臺與人生》、《大眾電視》、《大眾電影》、《女友》等刊物上,廣告的時尚化使品牌形象不斷深入人心。  

     為鞏固中國鐘表業的民族品牌,羅西尼公司于1986年9月在國家商標局注冊了“羅西尼”、“ROSSINI”、“ROSSINI及圖形”商標。 1996年4月,根據公司業務發展以及商標保護的需要,公司又在七個商品類別上申請注冊了“羅西尼”、“ROSSINI”、“ROSSINI及圖形”商標,并先后取得了14個注冊商標證書,1998年底公司又保護性地注冊了第1360419號“ ”和第1360420號“ ”商標。同時為了開拓國際市場,羅西尼于1997年在德國、比利時、西班牙、俄羅斯、匈牙利、意大利、波蘭、瑞士、越南等十個國家申請注冊了“羅西尼”、“ROSSINI”、“ROSSINI及圖形”商標。經過十七年的努力和發展,“羅西尼”商標業已成為國內最富盛名、最具實力的鐘表品牌之一。2000年12月,“羅西尼”商標被評為廣東省著名商標。 2001年5月羅西尼還向國家商標局遞交了馳名商標申請。在國際鐘表市場上,羅西尼商標也日益受到國外消費者的青睞,初步奠定了民族品牌在國際上鐘表市場上的良好地位。  

      在二十一世紀里,羅西尼表業公司將一如既往憑借雄厚的技術實力,不斷開發新的產品,為中國表業的振興作出不懈的努力。
      ◆ 目前,公司的產品以高檔機械表、石英表為主,并有金表、陀飛輪等高端系列產品。
      ◆該公司的產品市場定位以中高檔產品為主。

    + 羅西尼 招商加盟 +MORE +

    [加盟]羅西尼腕表如何加盟發布時間:2016-05-29
    羅西尼創立十七年,隨著市場競爭日趨激烈,公司面對如此嚴峻的市場形勢,提出了“以精求強、以強求勝”的方針,并以“市場細分、產品細分、管理細分” 為具體指導思想,積極拓展銷售市場,努力打造企業核心競爭能力。首先大力開發中高檔精品表,努力實現產品系列化,同時加大內部管理力度,推行低成本經營,通過規范管理及內部整合,積極挖潛增收,以管理促效益,從而保證了公司銷售收入的平穩增長。首先,羅西尼在多年成長茁壯的過...[查看詳情]

    + 羅西尼 品牌評論 +

    + 羅西尼 在線留言 +* 號必填項










    瀏覽該企業的用戶還瀏覽了
    深圳市金嘉利珠寶首飾有限公司
    東陽市六環飾品有限公司
    中天時尚品牌(深圳)有限公司
    廣州市蕊蝶皮具有限公司
    上海輝悅珠寶有限公司
    瀏覽該品牌的用戶還瀏覽了
    羅西尼
    潔麗雅
    厚木
    Fogal
    壹和園
    留言咨詢
    辽宁十一选五直播