• 網站首頁-商機-企業-品牌-招商-樣品-時尚-奢華-資訊-經銷商學院-專題-圖庫-展會-協會-
    行業站
    中國飾品網中國珠寶首飾網中國腕表眼鏡網中國箱包皮具網中國圍巾絲巾網中國絲襪襪子網中國家具飾品網中國領帶網
    網站地圖-手機站-登錄-注冊
    lotos(Grupa LOTOS S.A.)
    品牌首頁 品牌簡介 招商加盟 新品發布 資訊動態 營銷網絡 終端形象 聯系方式 在線留言
    您的位置:時尚飾界 > 腕表眼鏡品牌 > lotos 世界十大眼鏡品牌世界十大腕表品牌
    lotos
    • [品牌名稱]:

      lotos

    • [企業名稱]:Grupa LOTOS S.A. 免費會員
    • [主營產品]:腕表眼鏡

    + lotos 品牌簡介 +MORE +

      羅特斯:Lotos
     
      全球最貴的眼鏡供應商,品牌創始于1872年,產品包括手表、眼鏡和珠寶等。該公司的眼鏡全部由手工制作,一般只為訂單生產。最貴的一副眼鏡上鑲了44顆鉆石,售價約50萬歐元,合人民幣500余萬元,買主為瑞士的一名女士。除此之外,還有售價約10萬、20萬歐元不等的高價眼鏡。在北京一家眼鏡店的柜臺上,該公司的產品極受歡迎,最便宜的一副眼鏡標價35000元,相當于30臺24寸國產彩電,如果買成豬肉,可以買7000余斤。

      源自德國的Lotos,1872年經其祖上創業至今,已有130多年歷史,這個百年企業至今保持著純手工制作。“一副Lotos鏡架的價錢相當于一輛Bentley汽車,不過你可以把它放在你的鼻子上。”Lotos總裁以這樣的句子來形容他的產品—裝飾著黃金、鉆石或珠寶的眼鏡。為了奢侈而奢侈,是擁有這個品牌的最好理由。

      源自德國的羅特斯 (Lotos) 眼鏡,1872年經其祖上創業至今有130多年歷史,這個百年企業至今保持著純手工制作。“一副Lotos鏡架的價錢相當于一輛 Bentley 汽車”Lotos總裁這樣來形容他的產品。裝飾著黃金、鉆石或珠寶的眼鏡。為了奢侈而奢侈,是擁有羅特斯 (Lotos) 品牌眼鏡的最好理由。

      身兼品牌繼承人及設計師的 Stephan Schmidt 先生認為,要保持羅特斯 (Lotos) 品牌在國際上的地位,便要在傳統及創新中取得平衡,每一副羅特斯 (Lotos) 寶石鏡框都以傳統的金匠人手工藝鑲嵌而成,款式方面更不斷注入時尚新穎的元素,羅特斯 (Lotos) 眼鏡在設計時都會以時裝界的潮流趨勢作為參考。每一副羅特斯 (Lotos) 眼鏡都根據個別客人量身訂造,設計方面也可滿足特別要求,羅特斯 (Lotos) 由設計、選材至制成約需兩個月的時間。

    LOTOS - 制作工藝

      一副羅特斯 (Lotos) 鏡框,最簡單的要制作一個月時間,最復雜的需要近兩年時間才得以完成。從接訂單開始,羅特斯 (Lotos) 的設計師便開始近距離采集顧客信息:發色、頭發多少、眼窩深度、眉骨高矮、眉毛稀疏、臉型等全都要考慮在內。根據這些信息,以及顧客喜好和身份的個性要求,設計師完成設計,再由一位工匠按圖紙做出小樣,顧客確定簽字后,支付不少于全款30%的訂金。

      設計是羅特斯 (Lotos) 最具競爭力也最花費心血的步驟之一,是一副羅特斯 (Lotos) 眼鏡的靈魂所在。一個羅特斯 (Lotos) 眼鏡設計師在同行業里享有極高的盛譽。

      接下來眼鏡的制作工序則由顧客選用材質不同而有所區別。白水牛角鏡框是羅特斯 (Lotos) 最有名的鏡框之一,這種能用于制作眼鏡的白水牛角僅產于德國南部,因稀少而貴重。白水牛角真正做成鏡框之前還要歷經130道物理和化學工序,而做出來后在一般人眼里是看不出真正價值的,而懂得欣賞的人卻愿意出天價,這也是羅特斯 (Lotos) 眼鏡之所以稀少而昂貴的原因之一。

      工匠拿齊材料后,便嚴格按照設計圖開始制作。由一副最簡單的羅特斯 (Lotos) 眼鏡為例,單是拋光一條眼鏡腿,便需要工匠細細地一點點地干上3天以上。羅特斯 (Lotos) 最小的一顆螺絲也要幾百元人民幣,全由白金制成,每一顆都能變成精美的耳釘。每副羅特斯 (Lotos) 眼鏡只使用原配螺絲。手工焊接完畢,又是漫長的拋光,羅特斯 (Lotos) 眼鏡上是看不出焊點的,渾然天成,幾近完美。

      這樣紛繁復雜而專注精細的工序,需用20倍以上放大鏡認真觀看之后的成品才能讀懂,每一平方毫米羅特斯 (Lotos) 鏡架密度是所有其他眼鏡的2~3倍,密度越大意味著越細膩,越有質感。在如此細小的鏡架上做到這樣的地步,便是羅特斯 (Lotos) 百年的堅持。

      羅特斯 (Lotos) 的獨門法寶之一,便是專有的鉆石切割和鑲嵌技術,拿放大鏡也很難看出其鑲嵌的痕跡。這是羅特斯 (Lotos) 的設計師和工匠們潛心研究10年所獲得的世間絕活。對于所有外界好奇的人們,總裁Stephan神秘地將它稱之為LOTOS的“魔法”。

    + lotos 招商加盟 +MORE +

    [合作]羅特斯Lotos眼鏡誠邀您的合作發布時間:2015-11-27
    全球最貴的眼鏡供應商,品牌創始于1872年,產品包括手表、眼鏡和珠寶等。該公司的眼鏡全部由手工制作,一般只為訂單生產。最貴的一副眼鏡上鑲了44顆鉆石,售價約50萬歐元,合人民幣500余萬元,買主為瑞士的一名女士。除此之外,還有售價約10萬、20萬歐元不等的高價眼鏡。在北京一家眼鏡店的柜臺上,該公司的產品極受歡迎,最便宜的一副眼鏡標價35000元,相當于30臺24寸國產彩電,如果買成豬肉,可以買7000余斤。 源自德國的Lotos,...[查看詳情]
    標簽:羅特斯Lotos眼鏡

    + lotos 品牌評論 +

    + lotos 在線留言 +* 號必填項










    瀏覽該企業的用戶還瀏覽了
    深圳市金嘉利珠寶首飾有限公司
    東陽市六環飾品有限公司
    中天時尚品牌(深圳)有限公司
    廣州市蕊蝶皮具有限公司
    上海輝悅珠寶有限公司
    瀏覽該品牌的用戶還瀏覽了
    Giles&Brother
    lotos
    布契拉提
    摩斯卡
    石語
    留言咨詢
    辽宁十一选五直播