• 網站首頁-商機-企業-品牌-招商-樣品-時尚-奢華-資訊-經銷商學院-專題-圖庫-展會-協會-
    行業站
    中國飾品網中國珠寶首飾網中國腕表眼鏡網中國箱包皮具網中國圍巾絲巾網中國絲襪襪子網中國家具飾品網中國領帶網
    網站地圖-手機站-登錄-注冊
    沙夫豪森(歷峰集團(瑞士IWC 萬國表業)Branch of Richemont International SA)
    品牌首頁 品牌簡介 招商加盟 新品發布 資訊動態 營銷網絡 終端形象 聯系方式 在線留言
    您的位置:時尚飾界 > 腕表眼鏡品牌 > 沙夫豪森 世界十大眼鏡品牌世界十大腕表品牌
    沙夫豪森

    + 沙夫豪森 品牌簡介 +MORE +

          IWC萬國表創立于1868年,制表已有137年歷史。立業地方叫沙夫豪森,當地有鐘表的歷史可遠溯至15世紀初,足足比IWC早了459年。但得到IWC建廠制表后,時間的精確度,才開始被人們牢牢掌握在手中。

    IWC的創辦人是美國波士頓工程師佛羅倫汀·瓊斯(Florentine A.Jones),他在萊茵河畔的廠房中創立了瑞士最早期的機械制表工廠,實現了他的新穎構想——以機械取代部分人工制造出更精確的零件,而后由一流的表師裝配成品質超凡的表。

    1868,IWC推出第一只懷表,從那時起,IWC就在瑞士鐘表業界取得許多方面的特殊地位,同時也在世界鐘表制造業界具有舉足輕重的地位。

    1868年,IWC公司的創始人佛羅倫汀·瓊斯為利用瑞士的制表技術和當地廉價的勞動力及水電資源來生產、出口鐘表以應對美國眾多新興鐘表公司的競爭,由美國本土遷居瑞士東北部的沙夫豪森建立IWC(國際制表公司)。

    此后,IWC公司出品的懷表風靡了19世紀末、20世紀初的鐘表市場:1868年開發的“瓊斯”牌懷表機芯,很大改進了懷表的走時準確度和溫度恒定水準,從而為IWC打出了牌子;1890年推出的“GRANDE COMPLICATION”懷表,不但贏得國際鐘表協會的嘉評和質量優異證書,更迅即成為收藏家爭購之物,甚至連當時的教皇、保加利亞皇帝以及后來的英國首相丘吉爾都擁有IWC的這型表款。

    20世紀初,IWC的生產經營重點轉移至手表上。第一次世界大戰時,它為軍隊提供了大批帶夜光表面的實用手表。二戰中,它成功地推出了專為飛行員研制的防磁手表。到了70年代,IWC則在防磁表的基礎上,開發出把計時功能和定向羅盤相結合的羅盤表,進一步方便了專業用戶。此后面世的MARK更是聞名天下。

    20世紀60年代,IWC面對日本石英電子表向瑞士表發起的沖擊,順應潮流,采用了全新的技術和戰略迎接挑戰。它相繼推出的鈦合金手表,供潛水員使用的“OCEAN”系列,“VTRA SPORTIVO”超薄型手表和“PORTOFINO”系列等,使IWC躋身瑞士一流鐘表商行列。而新近推出的世界上第一只附帶機械深度計潛水表,更進一步展示了IWC驚天動地匪夷所思的創意和想像力。

    自1868年起,IWC所生產的每一只表都記錄在手表出廠記錄簿中,百余年來,這些記錄簿已集成數大冊,這種記錄簿是世界僅有的。舊本以花體字記錄合約編號、表殼后的編號、所使用的材質、該表的重量、制表師傅的姓名、完成日期以及鐘表商或購表人的姓名等資料。俄國沙皇斐迪南一世、教宗皮耶斯九世、英國首相丘吉爾……等都曾擁有過一只以上的IWC懷表。

    同時自1868年以來,IWC廠所生產的重要備用零件都存放在高高的櫥柜里,所以IWC的制表師甚至能夠徹底大修最古老的表芯,以確保往后許多年該表仍能精準計時。就因為如此,IWC的表足堪作為未來數代的傳家寶。

    IWC也是惟一制表師的手藝沒有淪為工業化革命犧牲品的制表廠。IWC從不追求大量生產,甚而直至今日,都忠實的秉持著固有的理念——IWC做少量但品質卓絕的表。因此,每一只由IWC所制成的表,連最細微的地方都處理得非常完美,在良好的照顧下可以使用數十年,而且廣為收藏家們所爭相收藏。

    1880年約翰尼斯·勞辛巴赫·弗格接管公司,并傳承了IWC精確、可靠、永固的制表文化,歷經四代的傳統守業,逐漸成為歐洲乃至世界手表制造業的經典模板,并贏得了皇族、政治家、教皇和領袖精英們的至愛。到本世紀初,更被沙夫豪森授予最高工藝信譽的認證榮耀,象征了IWC至高無上的品質承諾。

    優良的品質及工藝不但見于新的腕表系列,現有的系列亦毫不遜色,例如葡萄牙萬年歷Portuguese Perpetual Calendar腕表便曾榮獲世界各地無數專業雜志頒發獎項。始源于1938年萬國表的葡萄牙系列,乃廠方著名的大尺碼時計。其50611型號機芯是萬國表自行生產的5000型號機芯家族的成員,而萬年歷腕表的操作與達文西Da Vinci腕表的原理相同。

    該款萬年歷腕表是一件精細的手工藝品,特色是以表針指示星期、日期及月份,配以4位數字年份顯示窗,這只有萬國表才能做到。另一出類拔萃之處是其月相盈虧顯示,這一功能一向是萬國表萬年歷腕表不可或缺的一環。但葡萄牙萬年歷Portuguese Perpetual Calendar腕表與眾不同的是它同時顯示南北半球的月相盈虧,不但如此,它采用較大型的月相盤,因此能容納較其他腕表更多數目的齒輪,而精確度亦大大提高。葡萄牙萬年歷Portuguese Perpetual Calendar腕表在每隔577年才出現一天的誤差,至今沒有其他機械腕表能出其右。

    + 沙夫豪森 品牌評論 +

    + 沙夫豪森 在線留言 +* 號必填項










    瀏覽該企業的用戶還瀏覽了
    深圳金嘉利珠寶股份有限公司
    深圳市金至福黃金首飾有限公司
    KANIA卡尼亞品牌(深圳)有限公司營運總部
    上海輝悅珠寶有限公司
    深圳市容大珠寶首飾有限公司
    瀏覽該品牌的用戶還瀏覽了
    沙夫豪森
    施華洛世奇
    蕭邦
    錦裕
    丹吉婭
    留言咨詢
    辽宁十一选五直播