• 網站首頁-商機-企業-品牌-招商-樣品-時尚-奢華-資訊-經銷商學院-專題-圖庫-展會-協會-
    行業站
    中國飾品網中國珠寶首飾網中國腕表眼鏡網中國箱包皮具網中國圍巾絲巾網中國絲襪襪子網中國家具飾品網中國領帶網
    網站地圖-手機站-登錄-注冊
    香港金大生珠寶品牌運營中心
    首 頁 企業簡介 樣品展示 商業機會 企業動態 招商加盟 企業檔案 榮譽證書 聯系方式 在線留言

    香港金大生珠寶品牌運營中心

    企業名:

    香港金大生珠寶品牌運營中心


    品牌名:金大生
    企業類型:品牌企業
    主營產品:珠寶首飾
    地 址:深圳市羅湖區水貝國際珠寶園18棟3樓
    郵 編:518020
    電 話:0755-25635488 25637488
    網 站:http://www.kts99.com
    E-mail:[email protected]
    分享
    在線咨詢

    相關企業

    • 同類企業
    • 同地區企業

    + 公司簡介 +More+

      源于1899年迄今百年家族珠寶史的“金大生”珠寶,將東方傳統美學與西方精湛工藝制造技術融合,抱以對追求完美藝術鍥而不舍的精神,致力于高端珠寶首飾的精心打造,致力于首飾物語與東方文化的融合和傳播。一直源源不斷的向全球合作伙伴和消費者展示了金大生珠寶豐厚的品牌底涵和巧奪天工的精工之作。

      2001年,金大生珠寶進駐中國市場,現已發展為以設計、研發和銷售專業珠寶首飾,投資涵蓋高端寶石等多個產業領域。擁有1000多平方米的品牌運營中心,在水貝國際珠寶商圈水貝二路擁有1000多平方米的品牌旗艦店。可供批發商和零買消費者挑選的精品。
    本著共同推動中國珠寶業發展壯大的社會責任感,金大生將先進的創新理念和成功的市場運營體系,采取“特許經營”的方式向全國推廣,并取得巨大成功。目前僅中國市場就已經發展超過1000個合作伙伴、100多家品牌加盟和直營專賣店,預計將在中國市場發展1500家品牌加盟和直營專賣店。

      金大生珠寶以創世界一流品牌為目標,嚴把質量關、精益求精,先后通過了ISO9001質量管理體系認證和ISO14000環境管理體系認證!已申請成為上海市鉆石交易所會員,并獲得“廣東省名牌”、“中國珠寶首飾業馳名品牌”等多項殊榮。

      “務實、超越、關系、大膽”的企業精神及“以信為本、利益分享、共鑄輝煌”的合作理念將伴隨著金大生珠寶的發展不斷完善與進步。歡迎更多有志之士攜手合作,共創輝煌!

    + 動態資訊 +More+

    金大生珠寶大型高端多功能展廳啟動裝修,敬請期待發布時間:2012-07-10
    隨著公司規模的進一步擴大以及品牌形象的大幅提升,金大生珠寶已在中國最大的珠寶聚散基地­­——水貝國際珠寶園,即將打造1000多平方米的集品牌形象展示、配貨中心、高端會所等多功能于一體的全新大型展廳。 新展廳的坐落于被稱為水貝國際珠寶園第一店鋪的超級至尊鋪位,位于深圳水貝二路中段,水晶廣場的出入口,每天來自全國各地的客流量數萬人次。 金大生新展廳的裝修風格將以低調的奢華呈現;以沉穩、大氣的格局定位于...[查看詳情]

    + 在線咨詢 +* 號必填項










    瀏覽該企業的用戶還瀏覽了
    KANIA卡尼亞品牌(深圳)有限公司營運總部
    深圳市金嘉利珠寶首飾有限公司
    東陽市六環飾品有限公司
    香港谷昌生珠寶實業有限公司
    香港金大生珠寶品牌運營中心
    瀏覽該品牌的用戶還瀏覽了
    東陽市六環飾品有限公司
    廣州雙馬展示設計制作有限公司
    揚州恒輝帽業有限公司
    深圳市愛自由旅行用品有限公司
    Rotary Watches Limited(ROTARY 羅德)
    留言咨詢
    辽宁十一选五直播