• 您的位置:時尚飾界 > 商機 > 飾品加盟 > v6珠寶加盟政策優 十大飾品連鎖品牌十大銀飾品品牌

    v6珠寶加盟政策優

    發布時間:2017-10-17 來源:http://www.iwvm.tw/   關注度:7858


      V6品牌隸屬于深圳市容大珠寶首飾有限公司的簡約快時尚珠寶品牌,容大珠寶專業從事珠寶飾品研發設計,品牌運營與渠道管理的專業型公司。V6品牌旗下擁有銀飾、金飾、彩寶、鉆石四大獨立品牌。

      V6品牌在中國市場17年來,風格多樣變化萬端,2013年后,品牌著重定位于輕簡時尚,適于日常穿搭的珠寶首飾品牌,堅持簡約清新時尚的設計風格。V6風格源自浪漫之都巴黎,擁有著最前沿的時尚敏感度,領先大眾時尚和審美,為時尚女性提供有品質,無負擔的輕時尚珠寶首飾。

      品牌歷程

      2000年—2001年……國家正式開放金銀市場;正式考察國內珠寶市場、并組織研發適合東方美學的首飾產品

      2002年……元素公司于深圳成立,開始正式運營V6品牌

      2003年……V6正式入駐國內市場,并成為第一批專注時尚銀飾的品牌

      2004年……突破50家專賣店,成功躋身國內一線銀飾品牌

      2010年……榮獲“中國珠寶行業首選十大品牌”和“中國著名品牌”

      2011年……V6總部搬遷至深圳水貝珠寶園內逸翠大廈11、17、19層,開啟V6彩寶項目

      2012年……成立容大珠寶首飾有限公司,開啟V6金飾項目,以專業人才來運營管理品牌

      2014年……突破千家品牌店,榮獲國際知名品牌、誠信AAA企業、誠信品牌連鎖企業

      2015年……V6品牌登陸央視頻道,成為央視頻道播出品牌

      2016年……V6品牌啟動儲備人才項目,開啟校企合作進程,鉆石定制項目上線

      2017年……精彩繼續

      品牌內涵

      浪漫之都,藝術巴黎,群星璀璨,時尚最前沿的靈感在此交融,無數享譽全球的頂級品牌誕生于此,V6品牌,珠寶界一顆耀眼的明星,是天才的設計大師對人本性需求的深刻理解,是流行最前沿的靈感捕捉,是時尚大師奉獻給女性的又一完美禮物。

      品牌宗旨

      優質浪漫的生活,獨特個性的宣揚。V6品牌關注現代都市女性內心對浪漫自由生活的渴望與訴求,詮釋女性獨特個性魅力,完美表達自我。

      V6品牌所有產品均限量上市,強調多款限量,注重產品的唯一性,每一款均是一件藝術品,風格獨特,現代而雋永,張揚而含蓄,簡約時尚、浪漫性感,讓你不會有“撞飾同款”的尷尬,同時避免了目前多數珠寶首飾款式雷同、風格單調的問題。

      品牌展望

      V6品牌擁有來自珠寶界、飾品界、服裝界、時尚界的專業人才組建的高效團隊,他們有著豐富的品牌管理經驗以及市場敏銳度,以專業、成熟的技術將首飾品與服裝、化妝品運做體系加以科學的整合,注重佩戴者的體驗與感受,同時以V6品牌17年累積的強大品牌感召力,能不斷超越與提升影響力與V6品牌在國際影響力。

      V6品牌旗下銀飾、金飾、彩寶、鉆石

      銀飾品牌

      風格源自歐美時尚風,延續大氣輕奢感,結合東方美學與日韓系的簡潔風格,通過簡單的款式變化來展現個人的個性魅力。V6銀飾各類的風格產品適合各類的消費群體,在佩戴中講究獨一無二的自我感受。

      金飾品牌

      金飾所蘊涵的貴金屬的大氣簡潔、唯美高貴,不乏一些夸張與挑釁,正是當下年輕受眾內心深處那一絲一觸即發的愛美欲望!延續了一貫的精致簡潔產品風格,同時通過相對豐富的局部顏色,極佳地展現了青春少女的活力與時尚。

      彩寶品牌

      色彩斑斕多艷麗的彩色寶石,是年輕人的熱寵,輕奢姿態在任何的場所都擁有強大的氣場與關注,V6彩寶品牌注重產品款式的研發與升級,在搭配中尋求色彩平衡與自然協調,追求人與天然寶石的和諧統一。

      鉆石品牌

      一枚鉆戒,一段美好的故事。V6鉆石定制為愛情定制,打造專屬自己的美好記憶。鉆石恒久遠,一顆永流傳,以專屬定制、專注細節打造獨特的品位與內涵,做有意義的鉆石定制品牌。



    + 聯系方式 +More+

    企業名:深圳市容大珠寶首飾有限公司
    品牌名:V6銀飾
    地 址: 深圳市羅湖區翠竹路1058號逸翠大廈1701(深圳水貝國際珠寶產業園)
    郵 編: 518020
    聯系人:招商部
    電 話: (86)0755-25490258 / 25490958
    傳 真: (86)0755-2549 0958-805
    網 站: http://www.v6-fashion.com
    博 客: http://www.v6-blog.com

    + 在線留言 +* 必填項

    辽宁十一选五直播