• 您的位置:時尚飾界 > 商機 > 珠寶首飾加盟 > 金嘉利鉆石加盟政策是怎樣 十大黃金品牌十大鉆石品牌

    金嘉利鉆石加盟政策是怎樣

    發布時間:2017-10-17 來源:http://www.iwvm.tw/   關注度:7858

      2006年先后舉辦了兩界珠寶首飾零售業標準化管理論壇,在行業內屆引起了巨大的反響,同時公布了金嘉利特許加盟政策—老大理論,深受業界和各地市場的高度認同,對珠寶行業的迅速發展具有重大的現實意義。

      金嘉利特許加盟機制運行以來,以優質管理、專業化服務流程、高效營業員規范管理架構,為終端店鋪提供了盈利的保證,有效的縮短了新店試營時間,保證了加盟商的切身利益。也讓金嘉利品牌在終端獲得了良好的口碑。

      金嘉利鉆石加盟支持:

      1、強有力的品牌競爭力

      20余年發展歷史,500余家終端銷售店鋪,引領珠寶消費之潮流,爭創行業時尚之巔峰!

      2、中國著名品牌,權威產品認證

      金嘉利連續多年榮獲中國馳名商標等榮譽。質量保證,優質服務,金嘉利品牌成功基石。

      3、高效的設計師團隊、優質的展廳以及強大的管理體系

      金嘉利設計師團隊定期推出時尚流行款式。兩千多平米的展廳和物流中心提供貨源保障。

      強大管理體系和執行團隊提供運營保障。

      4、靈活貼心的經營模式

      靈活的店面投資,針對商場專柜、專賣店量身打造銷售方案,貼心經營模式。

      5、獨特的營銷理念

      “流行、原創、文化”為賣點,滿足不同消費者需求;每年兩次大型新品發布會、暢銷新品!

      6、具有豐富實戰經驗的運營管理團隊、全程無憂店務輸出

      金嘉利鉆石擁有20品牌管理經驗,500余家終端成功案例。全程管理輸出,一站式跟蹤服務。

      7、專業的培訓師團隊,持續不斷的店面培訓體系

      金嘉利專業的培訓師團隊提供品牌文化、專業知識、銷售技巧等,提升人員素質與終端銷量。

      8、強有力的廣告支持

      與國內多權威媒體,電視、報紙、雜志、互聯網等;全面推廣金嘉利品牌。費用達千萬元。

      9、特色銷售活動

      金嘉利鉆石整體零售營銷方案,配合階段性的促銷活動,對市場進行刺激與維護。

      10、完善的區域保護政策和售后服務

      金嘉利鉆石區域保護政策,確保經營效益。提供售后免費維修及換新服務、終身保養與維護服務。

    + 聯系方式 +More+

    企業名:深圳市金嘉利珠寶首飾有限公司
    品牌名:金嘉利珠寶
    地 址: 深圳市羅湖區田貝四路萬山珠寶園5號綜合樓6樓
    聯系人:李經理
    電 話: 0755-22207607
    傳 真: 0755-25500249
    網 站: http://www.goldjaly.com

    + 在線留言 +* 必填項

    辽宁十一选五直播