• 您的位置:時尚飾界 > 商機 > 其他供應 > 兄弟帽業草帽您不二選擇_草帽廠商

    兄弟帽業草帽您不二選擇_草帽廠商

    發布時間:2018-01-02 來源:http://www.iwvm.tw/   關注度:7858

     

      兄弟帽業草帽您不二選擇_草帽廠商

      在肇慶市兄弟帽業有限公司成立的幾年里,我們始終為客戶提供優質的產品、良好的技術支持、健全的售后服務,物流方面采用陸運;公路運輸,在全國;廣東、肇慶受到廣大需求群體的認可。今后,我們始終會堅持“生產細、交貨快、售后佳”的經營原則,為廣大需求群體提供更優質的草帽,我們真誠地期待著與您合作,共創美好明天 。

      兄弟帽業產品種類繁多,公司與眾多品牌廠家保持良好的合作關系,確保商品針對市場的各類需求,草帽產品遠銷全國;廣東、肇慶地區,業務量龐大,管理規范有序、體制完善。在日益激烈的帽子市場競爭中,草帽選用優質的草編為原材料,發揮產品特質,售出的產品將通過陸運;公路運輸直達客戶手中,以產品差異化為競爭優勢,快捷迅速的交貨期,合理的價格,優良的售后服務,對應客戶各種要求。

      兄弟帽業

      全國;廣東、肇慶

      買賣雙方協商

      商議

      請繼續查看以下草帽廠商,遮陽帽批發,韓版帽定制,草帽廠家的信息

      肇慶市兄弟帽業有限公司專業生產各種草帽,擁有各種規格的草帽生產設備,除有標準配套的生產廠房外,我們還有多名專業技術人才,可承接織造品種齊全的草帽生產業務。兄弟帽業擁有完整、科學的質量管理體系,已具備同等質量、價格最優的經營條件,我公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。

      兄弟帽業創建于2009-08-10,地處經濟發達、交通便利的廣東省肇慶市高要市,是草帽等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系,肇慶市兄弟帽業有限公司以誠信的經營態度和優秀的產品質量獲得業界的認可。公司地址:肇慶市高要區樂成鎮政通一路,歡迎各界朋友蒞臨兄弟帽業參觀、指導和業務洽談。

      兄弟帽業秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,以及堅持“客戶至上”的原則為廣大需求群體提供優質的草帽和服務,深受廣大客戶的喜愛。肇慶市兄弟帽業有限公司今后會不斷設計新的款式,新的流行色,以及新面料的服裝服飾。歡迎你來電洽談合作事宜!本廠兼做來料加工業務愿我們能真誠合作,共創美好明天。  如您對我們的產品/服務有興趣,可以電話咨詢肇慶市兄弟帽業有限公司了解與遮陽草帽,遮陽草帽定制,拉菲帽廠家,拉菲帽批發有關的信息

      

    + 聯系方式 +More+

    企業名:肇慶市兄弟帽業有限公司
    地 址: 肇慶市高要區樂成鎮政通一路
    郵 編: 526100
    聯系人:伍桂洪
    電 話: 0758-8226443
    傳 真: 0758-8226442
    網 站: http://www.bro-hats.com

    + 在線留言 +* 必填項

    留言咨詢
    辽宁十一选五直播