• 您的位置:時尚飾界 > 商機 > 珠寶首飾合作 > 東莞市高質量的翡翠吊墜批發 佛山翡翠 十大黃金品牌十大鉆石品牌

    東莞市高質量的翡翠吊墜批發 佛山翡翠

    發布時間:2018-06-08 來源:http://www.iwvm.tw/   關注度:7858

      東莞市高質量的翡翠吊墜批發 佛山翡翠

      麗馨珠寶擁有一支經過專業訓練的工作隊伍,從翡翠吊墜設計、打樣至生產、包裝都有我們的專業人士給您提供快捷專業的服務,為客戶隨時提供優質產品,以確保最有效低成本地完成需求人群訂單。在全體員工的積極配合下,我公司每個月,都能生產及裝運庫存量達1000的翡翠吊墜。我們的產品已銷售到全國多個地區,采用陸運;公路運輸的方式進行運送。

      麗馨珠寶是專業生產加工翡翠吊墜的公司,我司擁有完整、科學的質量管理體系,產品質量有質可鑒。麗馨珠寶的誠信、實力和產品質量均獲得業界的認可。我司生產的翡翠吊墜是由翡翠精細制作而成,中式風格是我司主要的風格,獨特的設計風格深受廣大需求人群的喜愛。歡迎各位新老顧客來本店選購,參觀!

      買賣雙方協商

      廣東

      全國

      麗馨珠寶在業界具有良好的口碑,憑借著高質量的翡翠吊墜,良好的信譽,免費產品信息咨詢的服務,贏得了消費者們的喜愛。我們可為需求人群提供靈活的合作方式,可承接來樣訂制,也可為客戶開發設計。公司有著自己的倉儲地,庫存大該產品現有庫存1000,配送流程方便快捷,配件精美齊全。支持在線支付;現金支付;銀行轉賬交易,可拿貨看樣,有意向者請電話聯系!

      請繼續查看以下佛山翡翠,清遠翡翠價位,深圳翡翠價位,東莞翡翠吊墜的信息

      麗馨珠寶成立于2014-08-20,專業從事翡翠吊墜生產,公司擁有很多生產線及其配套的相關加工機臺設備,同時我們擁有多家具有相當優勢的長期配套工廠,所以我們可提供給需求人群便捷、快速、靈活的交貨周期及頗具競爭的價格優勢。東莞麗馨珠寶有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可,歡迎各位需求人群的光臨垂詢。

      麗馨珠寶主要生產翡翠吊墜,產品時尚新穎、美觀實用。為了提升翡翠吊墜銷量,滿足廣大需求人群的需求,我們會把好質量的關,生產出高質量的產品。我們將以優質的服務與您攜手共進,歡迎各界朋友來樣板訂制、參觀指導。

      請來電咨詢了解更多與河源翡翠價位,江門翡翠價位,肇慶翡翠吊墜多少錢相關的品牌



    + 聯系方式 +More+

    企業名:東莞麗馨珠寶有限公司
    品牌名:麗馨珠寶
    地 址: 廣東省東莞市莞城東縱路2號地王廣場4區二樓2407號
    郵 編: 523000
    聯系人:張先生
    電 話: 0769-1371203
    傳 真: 0769-1371203
    網 站: http://www.feicui75.com

    + 在線留言 +* 必填項

    留言咨詢
    辽宁十一选五直播