• 您的位置:時尚飾界 > 商機 > 珠寶首飾招商 > 想創業?找皇家藍珠寶,更保障 十大黃金品牌十大鉆石品牌

    想創業?找皇家藍珠寶,更保障

    發布時間:2018-07-23 來源:http://www.iwvm.tw/   關注度:7858

       經營范圍

      皇家藍彩寶主營紅寶石、藍寶石、祖母綠、金綠貓眼等高端彩色寶石,尖晶石、沙弗萊、帕拉伊巴等產量稀少且具有較大市場潛力的精品半寶石。

      經營理念

      皇家藍彩寶秉承差異化營銷戰略,整合線上線下優勢資源。在日趨激烈的行業競爭藍海中,走出一條精品營銷之路。

      皇家藍彩寶一直堅持“只專注精品寶石”的品牌定位,打造“挑選裸石—設計款式—高級定制—售后保障”一條龍產業化服務。

      皇家藍珠寶加盟競爭優勢

      龐大的一手精品貨源是保障。皇家藍彩寶在緬甸、斯里蘭卡、泰國、莫桑比克、坦桑尼亞等產地派遣專人掌握一手精品貨源,獲得供貨商的優先挑選權,并以最優的價格回饋廣大客戶。

      嚴格的精品經營思路是根基。我們采購的準繩一以貫之,唯“精品”二字。

      優質的精準專業服務是手段。區別于一般商家,我們專注精品裸石,全程為您提供專業的優質服務。

      敏銳的行業洞察力是催化劑。由于游走在彩寶產業鏈前端,對國際彩寶的價格走勢把脈精準,及時準確獲得一手國際資訊,為消費者提供投資收藏建議。

    + 聯系方式 +More+

    企業名:上海輝悅珠寶有限公司
    品牌名:皇家藍彩寶
    地 址: 上海市黃浦區南京東路409號置地廣場910室
    郵 編: 200000
    聯系人:李先生
    電 話: 400-775-2258
    網 站: http://www.royalbluegem.com

    + 在線留言 +* 必填項

    辽宁十一选五直播