• ENZO_ENZO珠寶_ENZO珠寶首飾

    ENZO
      ENZO為勞倫斯集團(LORENZO GROUP)旗下的零售品牌。ENZO隸屬于深圳市勞倫斯實業集團有限公司。秉承"從礦到市場"(Mine to Market) 策略。依托其母公司-勞倫斯集團在國際珠寶界的強大實力, ENZO從世界各地的礦場直接采購寶石,經由集團設備現代化的先進廠房進行切割、設計及鑲嵌的精細工序,為市場提供全天候一站式的服務;所有生產及制作過程皆自主自導,不假外求,確保每一件珠寶首飾,均經精挑細選,達到國際級的專業標準,亟臻完美。
      "從礦到市場"(Mine to Market) 策略,使得ENZO能夠??及時捕捉國際珠寶市場的潮流動態,第一時間選擇最具價值和市場熱點的寶石,采用國際最新的流行設計,迅速將極具時尚感的寶石產品投放于市場,并確保產品的高品質和適宜價位,令消費者可以及時貼近和捕捉到急速變化的國??際珠寶流行趨勢。同時,ENZO專注于彩色寶石的鑒賞、研發,并在生產技術上不斷努力創新,累積豐富經驗及獨到心得,以專業精神領導同儕。
      截止2014年底,ENZO在大中華地區(包括港澳特區)開設了超過200個品牌專柜。隨著銷售版圖不斷擴大以及品牌在市場的認知度不斷提升,ENZO將持續完善銷售管道,繼續以多元化品牌策略進占有無限商機的大中華區珠寶市場。

        勞倫斯國際有限公司(納斯達克股票代碼:JADE)是一家在納斯達克上市的領先珠寶商的彩色寶石及鉆石批發及零售業務。公司設計,品牌,市場,通過精湛的珠寶零售及批發渠道全方位的零售和分銷。其產品線包括所有主要項目的珠寶首飾,包括耳環,項鏈,吊墜,戒指和手鐲。成立于創業“礦客戶”戰略,堅定不移地以質量和服務的承諾,本公司享有其批發業務遍及全球及中國重點就其零售業務。
      截止2014年第一季度,ENZO在大中華地區(包括港澳特區)開設了超過200多個自營品牌專柜,并以最終開設1000個品牌專柜為業務發展目標。
      隨著銷售版圖不斷擴大以及品牌在市場的認知度不斷提升,ENZO將持續完善銷售管道,繼續以多元化品牌策略進占有無限商機的大中華區珠寶市場。ENZO定位獨特,中國市場潛力巨大,特別是高消費的珠寶市場,這也將有助于推動未來的業務增長目標。
    ENZO ENZO ENZO ENZO ENZO ENZO ENZO ENZO
    ENZO ENZO
    深圳市勞倫斯實業集團有限公司
    廣東省深圳市鹽田區沙頭角深鹽路南保發大廈四樓
    電話:0755-6186 9999
    網 站:http://www.enzo-jewelry.com
    E-mail:[email protected]
    香港九龍紅磡民樂街21號富高工業中心A座1212室
    電話:00852-2364 0811 或 00852-2764 3489
    如果您對"ENZO"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,以方便工作人員與您聯系!
    1. [加盟]如何加盟勞倫斯珠寶品牌

    2. [招商]勞倫斯珠寶品牌的加盟政策

    3. [供應]勞倫斯珠寶品牌加盟電話

    4. [加盟]勞倫斯珠寶品牌加盟費是多少

    5. [合作]勞倫斯珠寶品牌怎么樣

    TAG: ENZO  enzo  ENZO彩色寶石  ENZO珠寶  ENZO珠寶品牌加盟 
    版權所有 © 勞倫斯國際有限公司 時尚飾界 提供技術支持
    00分享到:
    辽宁十一选五直播