• 2019上海國際帽子圍巾手套展覽會招商加盟_2019上海國際帽子圍巾手套展覽會

    展會概況

    受益于行業生產技術和材料的不斷提高以及下游需求市場的不斷擴大,近些年帽子、圍巾、手套乃至其它服裝配飾產品在國內和國際市場上發展形勢良好。同時, 國際時尚潮流促使這些產品將成為下一個重要的行業發展風向。
    在此契機下,國內首個服務于時尚服飾行業的專題展孕育而生。上海國際帽子圍巾手套展覽會一經推出就受到行業內的各方關注。2018年3月,展會與第13屆上海 國際襪業采購交易會同期召開,為期3天的展會共匯集了507家知名參展商和11,936名海內外專業觀眾共襄盛舉。
    承上啟下,2019年展會還將如期于3月召開,旨在為品牌服飾企業、設計師、經銷商、貿易商、零售商、買手等相關領域專業人士演繹一場渠道拓展、品牌合作、洽 談采購、商業推廣等全渠道的配飾品牌商業盛典。全方位助力品牌企業價值提升,搭建國際化時尚流行服裝配飾展示及交易的優質商貿平臺
    隨著中國國內消費水平的提高,消費者 對服裝配飾類產品的需求日趨多樣化和個性化。
    展會將與2019上海國際流行服飾展覽會、第十四屆 上海國際襪業采購交易會、2019上海國際鞋業展覽 會、2019上海國際生活時尚內衣展覽會同期召開,聯合邀請各領域相關領域人士前往參觀及采購。
    豐富的現場活動聚焦行業熱點話題, 追蹤行業潮流趨勢。屆時,將為參展企業 和到會觀眾呈現多場活動,包括高峰論 壇、技術研討會、趨勢發布、T臺秀等。
    上海獨特的城市影響力和強大的時尚輻 射力能迅速的幫助企業打開內外貿市場并及時獲取反饋。
    中國百貨商業協會、義烏市帽業行業協會、德清縣圍巾商會等多家行業機構攜手主辦和支 持,讓展會更具備廣泛的號召力和影響力。

    2018年回顧

    507家參展企業遍布13個國家及地區,包括:西班牙、英國、美國、 日本、韓國、巴基斯坦、土耳其、埃及、斯里蘭卡、印度尼西亞、克 什米爾、厄瓜多爾及中國臺灣地區。

    觀眾分析

    為期三天的展會共吸引了11,936名專業觀眾蒞臨參觀,其中包括來自美國,韓國,日本,印度,加拿大,澳大利亞,德國,意大利,英國,俄羅斯,厄瓜
    多爾,馬來西亞,墨西哥,巴基斯坦,丹麥,法國等海內外50多個國家及地區的731名海外觀眾。

    展會花絮

    1、54 平方米及以下:900元 / 平方米
    2、55-90 平方米 :800元 / 平方米
    3、91 平方米及以上:700元 / 平方米
    A區:9,800元 / 9平方米
    B區:8,800元 / 9平方米
    C區:7,800元 / 9平方米

    聯系方式

    電話Tel:021-61276590
    電郵E-mail: [email protected]
    電話Tel:021-61276570
    電郵E-mail:[email protected]
    Tag:2019上海國際帽子圍巾手套展覽會   2019上海國際帽子圍巾手套展覽會招商加盟  2019上海國際帽子圍巾手套展覽會官網
    版權所有 © 上海歌華展覽服務有限公司 時尚飾界 提供技術支持
    辽宁十一选五直播