• 皇家藍_皇家藍彩寶

    皇家藍彩寶
      皇家藍彩寶(RBGems),隸屬于上海輝悅珠寶有限公司旗下高端彩色寶石品牌。品牌創始于2008年,始終秉承“專注彩色寶石 專屬高級定制”的理念,致力于為廣大彩寶愛好者提供更多專業、貼心的高級彩寶定制服務。

      發展歷程
      2008年,當國內珠寶市場還在“鉆石恒久遠 一顆永流傳”的熱浪之中時,皇家藍彩寶創始人就敏銳的發現彩色寶石廣闊市場前景,進軍彩寶界。
      當時,彩色寶石在眾多消費者認知中幾乎僅限于碧璽之類低端價廉產品,而對高端彩寶的認知和接受度并不高。而創始人在對國際彩寶市場進行深入的研究和總結,以及對國內消費市場的充分調研下,毅然決然以“專注精品裸石”為宗旨展開經營活動,奔波于泰國、斯里蘭卡等一手市場,尋找產地一手貨源。
      萬事開頭難,最初的成長之路總是充滿坎坷和艱辛的。熬過了起初精品貨源的缺乏、低利潤,抵住了一般品質彩寶高利潤的誘惑,我們一直在努力,創造出屬于我們的精品路線。
       2012年10月,皇家藍彩寶正式入駐南京東路置地廣場,從此開啟了網絡實體一體化的經營模式。
      從創立之初至今,經過7年的發展,皇家藍彩寶早已成為斯里蘭卡大型寶石礦主中國區代理機構,積累了豐富的包括泰國、斯里蘭卡、非洲等產地資源。
    經營范圍
    皇家藍彩寶主營紅寶石、藍寶石、祖母綠、金綠貓眼等高端彩色寶石,尖晶石、沙弗萊、帕拉伊巴等產量稀少且具有較大市場潛力的精品半寶石。

    經營理念
    皇家藍彩寶秉承差異化營銷戰略,整合線上線下優勢資源。在日趨激烈的行業競爭藍海中,走出一條精品營銷之路。
    皇家藍彩寶一直堅持“只專注精品寶石”的品牌定位,打造“挑選裸石—設計款式—高級定制—售后保障”一條龍產業化服務。

    競爭優勢
    龐大的一手精品貨源是保障。皇家藍彩寶在緬甸、斯里蘭卡、泰國、莫桑比克、坦桑尼亞等產地派遣專人掌握一手精品貨源,獲得供貨商的優先挑選權,并以價格回饋廣大客戶。
    嚴格的精品經營思路是根基。我們采購的準繩一以貫之,唯“精品”二字。
    優質的精準專業服務是手段。區別于一般商家,我們專注精品裸石,全程為您提供專業的優質服務。
    敏銳的行業洞察力是催化劑。由于游走在彩寶產業鏈前端,對國際彩寶的價格走勢把脈精準,及時準確獲得一手國際資訊,為消費者提供投資收藏建議。
    發展前景
    從品質到品牌,一路走來,有坎坷,有迷茫,但我們始終堅持一點,那就是品質!我們只專注精品寶石,成了我們的標簽,得到了大家的認可和大力支持。
    當然,我們也有自己的不足,隨著國人對彩寶認知不斷加深,市場日益擴大,行業逐漸成熟,競爭日趨激烈,新的經營思路和模式也將不斷誕生。
    我們將一如既往的堅持品質,另外,我們同樣打造品牌,努力做到高端彩色寶石領導品牌。
    皇家藍彩寶,品牌之路,任重而道遠!
    皇家藍彩寶 皇家藍彩寶 皇家藍彩寶 皇家藍彩寶 皇家藍彩寶 皇家藍彩寶 皇家藍彩寶 皇家藍彩寶 皇家藍彩寶 皇家藍彩寶 皇家藍彩寶 皇家藍彩寶
    上海輝悅珠寶有限公司
    聯系人:李先生
    地 址:上海市黃浦區南京東路409號置地廣場910室
    郵 箱:[email protected]
    Q Q: 276388726
    手 機:13671749082
    網 站:http://www.royalbluegem.com
    如果您對"皇家藍彩寶"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,以方便工作人員與您聯系!
    1. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    2. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    3. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    4. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    5. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    6. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    7. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    8. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    9. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    10. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    11. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    12. 皇家藍新品

      皇家藍新品

    1. [招商]皇家藍彩寶只專注精品寶石

    2. [招商]皇家藍珠寶加盟優勢顯而易見,選擇不會錯

    3. [招商]2018選擇皇家藍珠寶加盟,更有動力

    4. [招商]加盟皇家藍珠寶共創財富之路

    5. [招商]輝悅皇家藍珠寶只做精品,加盟的不二人選

    TAG: 皇家藍  皇家藍彩寶  皇家藍珠寶  皇家藍彩寶官網 
    版權所有 © 上海輝悅珠寶有限公司 時尚飾界 提供技術支持
    00分享到:
    辽宁十一选五直播